来源:
雄安发布

开年首日!雄安新区最新消息看这里

2018-01-02 14:40:11 来源: 雄安发布

  

  盼望着,盼望着,2018年终于来了。

  新年新气象,雄安新区建设者们以崭新的面貌,开启新征程,一步一个脚印,踏踏实实干工作。从“千年秀林”造林现场,到雄安市民服务中心建设现场;从三贤文化广场,到白洋淀景区……所有怀揣共同梦想的人们,不舍昼夜、紧锣密鼓地为着一个共同目标忙碌着、奉献着。他们正以功成不必在我的精神境界,稳扎稳打系好雄安新区规划建设第一颗扣子,使千秋之城经得起历史检验。

  2018年第一天,小编带你一起去感受新区火热的建设现场。

  雄安市民服务中心建设现场

  1月1日下午,雄安市民服务中心建设现场。来自安新县小王村的张建强高兴地告诉记者,能够参与新区建设,他很自豪!

  张建强(左)和张国亮都来自小王村。

  孙连喜(左)和耿建国,都来自容城县西北阳村,他们表示,新年第一天坚守在工作岗位上很有意义。

  “千年秀林”植树造林现场

  康俊刚,来自行唐县,在仇小王村头的“千年秀林”植树造林现场,修剪树枝。

  在“千年秀林”现场,工人们在修剪白蜡树。

  1月1日下午,仇小王村村头,容城县仇小王村村民王有学(左),脸上洋溢着开心的笑容。

  容城县仇小王村村民不畏寒冷,建设现场热火朝天。

  曾经的羊倌王志山,在现在的工作岗位上干劲十足。

责任编辑: 张雪花
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001297809391